Бонус до 5000 Бонус до 5000

Звезды UFC дают прогнозы на бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон

2292
3 минуты
Звезды UFC дают прогнозы на бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон
Несмотря на то, что судьба долгожданного боя Хабиб Нурмагомедов (28-0) против Тони Фергюсона (25-3) остается неизвестной, болельщики держат кулаки и крестят пальцы за то, чтобы этот многострадальный бой наконец состоялся.

Хабиб должен встретиться с Фергюсоном в главном событии турнира UFC 249, который был запланирован на 18 апреля в Нью-Йорке. Когда во многих штатах ввели карантин из-за коронавирусной пандемии, UFC захотели перенести турнир в Лас-Вегас, чтобы провести его в закрытом формате в комплексе UFC Apex, однако Атлетическая комиссия Невады перестала выдавать лицензии бойцам ММА.

В то время, как UFC находятся в поисках новой локации для грядущего турнира, звезды промоушена поделились своими прогнозами, на один из самых громких боев в истории UFC.

Кевин Ли, легковес UFC: «Мне все равно, как пройдет этот бой. Я хочу их обоих. Думаю, что скорее всего выиграет Хабиб, но мне без разницы, потому что я также хочу получить реванш с Тони Фергюсоном, а Хабиба я вызываю уже много лет. Так что я гляну этот бой, но знайте, что я главный претендент. Не по рейтингам, а по навыкам»

Джон Джонс, чемпион UFC в полутяжелом весе: «Хабиб против Тони? Думаю, победит Хабиб. Я борец, Хабиб борец, и мне просто тяжело ставить против высококлассного, думающего борца. Хабиб диктует, где будет проходить бой. Если он хочет драться в стойке, он не боится зарубаться, а если он решит перевести тебя в партер, то ты будешь на земле через 10 секунд после этого решения. Если бы мне пришлось ставить дом, то я бы поставил на Хабиба»

Рафаэль Дос Аньос, бывший чемпион UFC в легком весе: «На мой взгляд у Тони есть небольшое преимущество в этом поединке, он хорошо работает локтями, у него отличное кардио. Я вижу достаточно близкий поединок, Тони часто пропускает, так что вполне возможно, что Хабиб сможет пару раз его чем-то поймать. В целом, мне кажется, что у Тони есть преимущество, он работает на земле, бьет локтями и делает это довольно успешно. Думаю, что Тони выиграет»

Доминик Рейес, бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе: «Я выбираю Тони. Тони хорошо работает на земле, работает со спины и я думаю, что он выиграет благодаря рассечению»

Деррик Льюис, бывший претендент на титул UFC в тяжелом весе: «Думаю, что Тони одолеет Хабиба. У него всегда в запасе куча сумасшедших приемов и движений, которые он даже не показывал еще. Он постоянно работает над всякими безумными сабмишнами»

Джуниор Дос Сантос, бывший чемпион UFC в тяжелом весе: «Я считаю, что этот бой между Тони Фергюсоном и Хабибом будет отличным боем. У Тони столько разных навыков, он постоянно прет вперед, он не боится своих оппонентов, берет то, что хочет, так что это будет хороший оппонент для Хабиба. Хабиб просто невероятен, быть непобежденным на таком уровне это нечто. Я жду этого боя, но мне тяжело дать прогноз. Думаю, что Хабиб сохранит пояс»
Бонус до 5000