Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жозе Альдо: «Сгонка веса проходит легко»

1384
2 минуты
Жозе Альдо: «Сгонка веса проходит легко»
На турнире UFC 245, который пройдет на этих выходных, бывший чемпион полулегкого веса Жозе Альдо (28-5) проведет свой первый бой в легчайшем дивизионе. В главном карде турнира Альдо встретится с первым номером рейтинга Марлоном Мораесом (22-6-1).

Многие были обеспокоены состоянием Альдо, когда в сети появились первые фото бойца на весогонке. Не только болельщики, но и бойцы, включая Даррена Тилла и Юрайю Фэйбера, посчитали, что переход в 135 фунтов может негативно сказаться на теле и общем состоянии бывшего чемпиона.

Тем не менее, в преддверии боя Альдо утверждает обратное и говорит, что сгонка веса проходит без всяких проблем.

«Я в полном порядке» - говорит Альдо. «Я уже прошел отметку полулегкого веса, хорошо и усердно тренируюсь каждый день, весогонка проходит легко. Я впервые на диете, это никак мне не мешает, наоборот, помогает мне. Я все равно никогда не объедался, я всегда придерживался здорового, сбалансированного питания, никогда не ел всякую вредную еду. Я сидел на диете два месяца, ел правильную еду в правильное время. Ничего сложного.

Впервые в своей жизни я чувствую себя также, как когда я только пришел в WEC. Очень быстрый и техничный. Думаю, что именно таким я покажу себя в этом весе. Все мои тренировки были основаны на этом. Я никогда так хорошо не чувствовал себя во время тренировочного лагеря, в первый раз попробовал диету. Это была не такая уж и строгая диета, но это была хорошая диета, благодаря которой я отлично себя чувствую, она дала мне энергию и зарядила меня топливом для усердных тренировок»
Напомним, что в бою против Марлона Мораеса Жозе Альдо попытается перезапустить свою карьеру и вернуться в победную колею после поражения от Александра Волкановски. Перед этим Альдо одержал две победы техническим нокаутом над Джереми Стивенсом и Ренато Мойкано.
Бонус до 5000