Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жозе Альдо прокомментировал поражение от Петра Яна

2302
1 минута
Жозе Альдо прокомментировал поражение от Петра Яна
Жозе Альдо (28-7) потерпел неудачу в бою за вакантный титул UFC в легчайшем весе, проиграв Петру Яну (15-1) техническим нокаутом в пятом раунде на UFC 251

После боя Альдо дал понять, что не планирует в ближайшее время уходить из спорта. На следующий день после поражения Жозе Альдо опубликовал обращение к фанатам в своих соцсетях, пообещав вернуться сильнее.

«Сегодня я проснулся, думая о том, что мне сказать обо всем этом», — пишет Альдо. «Поражения – это часть спорта, часть моей жизни, ибо не проигрывают только те, кто не дерутся. Я выложился на полную в этом бою, я во всю выкладывался на тренировках, максимально следил за питанием, я по-настоящему пахал, несмотря на пандемию, но к сожалению, это не сработало.

Никто не хотел этот пояс так, как я. Я хотел сотворить историю, но вчера мой соперник был лучше, он победил заслуженно. Я вернусь сильнее, чем сейчас. Благодарю свою команду Nova Uniao, моих друзей, моих фанатов и мою семью, которой я посвящаю каждый день. Как всегда, сила и честь!»
Отметим, что бой с Яном стал для Альдо уже третьим поражением подряд. В двух предыдущих боях он уступил решением Марлону Мораесу и Александру Волкановски.

Читайте также

Бонус до 5000