Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жозе Альдо ответил на вызов Генри Сехудо

1278
1 минута
Жозе Альдо ответил на вызов Генри Сехудо
Несмотря на поражение Марлону Мораесу на UFC 245, Жозе Альдо (28-6) уверен, что он сделал правильный выбор, спустившись в легчайший дивизион.

Альдо показал, что он в 135 фунтах он не менее опасен, чем в полулегком весе, показав очень конкурентный бой против первого номера рейтинга. Жозе проиграл раздельным решением судей, однако многие, включая самого Альдо и президента UFC Дану Уайта, были не согласны с результатом этого боя.

«Что-то явно было не так» - говорит Альдо о решении судей. «После окончания третьего раунда мы праздновали этот бой, как победу. Мораес не хотел драться. Фанаты недовольно гудели, а я постоянно шел вперед. Я не знаю, как судьи пришли к такому решению. Я самый честный парень в мире, если я думаю, что я проиграл, как это было в бою с Волкановски, я признаю это. Но я не думаю, что этот бой я проиграл»
Не согласен с решением судей оказался и чемпион Генри Сехудо (15-2), который выразил желание провести следующую защиту против Альдо. Вот, как бразилец отреагировал на вызов от чемпиона:

«Я побью кого угодно. Я стану чемпионом легчайшего веса. Март или май, для меня без разницы. Пусть подпишет контракт и тогда я начну диету и сделаю все, что необходимо для этого боя»
Напомним, что Генри Сехудо не выходил в октагон с тех пор, как завоевал вакантный пояс в легчайшем весе, победив Марлона Мораеса в июне этого года.
Бонус до 5000