Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жарзиньо Розенструйк вызвал на бой Фрэнсиса Нганну: «Давай покажем людям настоящее шоу»

1173
1 минута
Жарзиньо Розенструйк вызвал на бой Фрэнсиса Нганну: «Давай покажем людям настоящее шоу»
Уроженец Суринама Жарзиньо Розенструйк (10-0) сегодня одержал самую большую победу в своей карьере. В главном событии турнира UFC on ESPN 7, непобежденный 31-летний ударник сотворил большой апсет, отправив в нокаут Алистара Оверима.

Пятираундовый поединок близился к своему завершению, и всего за несколько секунд до финального гонга Розенструйк пробил мощнейший оверхенд Овериму прямо в челюсть. Ветеран единоборств рухнул замертво, а Розенструйк записал на свой счет четвертую победу нокаутом подряд в UFC.

В интервью после боя Розенструйк поделился мыслями о победе и о том, как прошел поединок:

«Это был непростой бой» - говорит Розенструйк. «Оверим очень умный боец, он знает, как драться. Пару раз он неплохо достал меня, но мне много не надо. Один удар - один труп. Алистар допустил одну большую ошибку, он думал, что я не на его уровне. Это значит он не уважает то, что я делаю. Я вложил много труда в этот бой, а он говорит, что я не на его уровне. Как по мне, он ошибался»
На вопрос о том, когда он хочет вернуться в октагон и кого хочет видеть своим следующим соперником, Розенструйк вызвал на бой топового тяжеловеса Фрэнсиса Нганну.

«Я хочу вернуться в марте или апреле и я очень хочу встретиться с этим большим и страшным парнем Фрэнсисом Нганну. Если ты слышишь это сейчас, мужик, давай покажем людям настоящее шоу»
Напомним, что Фрэнсис Нганну ведет серию из трех побед нокаутами в первом раунде. В прошлом году он нокаутировал Кертиса Блэйдса, а в этом убрал со своего пути двух бывших чемпионов Кейна Веласкеза и Джуниора Дос Сантоса.
Бонус до 5000