Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жарзиньо Розенструйк ворвался в топ-10 тяжелого дивизиона UFC

2565
1 минута
Жарзиньо Розенструйк ворвался в топ-10 тяжелого дивизиона UFC
На прошлых выходных в тяжелом дивизионе UFC появилось новое имя. Уроженец Суринама Жарзиньо Розенструйк (10-0) громко заявил о себе, нокаутировав ветерана Алистара Оверима на последних секундах пятого раунда.

Розенструйк оформил уже четыре нокаута в UFC, но обратил на себя внимание многих болельщиков и заслужил признание от UFC лишь после того, как победил Оверима. Как показывает обновление официальных рейтингов UFC, непобежденный 31-летний нокаутер сделал большой шаг вперед в тяжелом дивизионе, войдя в топ-10, где расположился на шестой строчке. Алистар Оверим в свою очередь опустился на две позиции и теперь занимает восьмое место.

Впереди Розенструйка пятерка сильнейших тяжеловесов организации в лице Деррика Льюиса, Джуниора Дос Сантоса, Кертиса Блэйдса, Фрэнсиса Нганну и Дэниела Кормье, а также чемпион Стипе Миочич.

Также изменения коснулись и других дивизионов. Аспен Ладд заняла третью строчку в рейтинге женского легчайшего веса после победы над Яной Куницкой, а Роб Фонт, выступающий в мужской версии этого дивизиона, поднялся на одну позицию вверх, победив Рики Симона и теперь располагается на девятом месте.
Бонус до 5000