Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жарзиньо Розенструк намерен нокаутировать Оверима, чтобы пробить себе путь к титульному бою в 2020 году

317
2 минуты
Жарзиньо Розенструк намерен нокаутировать Оверима, чтобы пробить себе путь к титульному бою в 2020 году
Уроженец Суринама Жарзиньо Розенструк (9-0) является одним из главных открытий UFC в этом году. 31-летний ударник дебютировал в октагоне в феврале и с тех пор одержал уже три победы нокаутом, одна из которых, стала вторым самым быстрым нокаутом в истории тяжелого веса.

На этих выходных ему предстоит самое большое испытание в его карьере, в виде боя с опытнейшим ветераном Алистаром Оверимом (45-17, 1 NC), который пройдет в главном событии турнира UFC в Вашингтоне. По словам Розенструка, когда ему предложили этот бой, он не раздумывая принял этот вызов.

«Я был готов к чему угодно» - говорит Розенструк. «Момент был идеальный, так как я только провел бой, в котором не получил никакого урона. Отличный момент и хорошая возможность. Если бы я начал думать о будущем, когда бы я еще получил такую возможность? Никогда. Именно поэтому я сразу же принял этот вызов.

Победа над Оверимом приблизит меня к титульному бою и я с нетерпением жду этого. Я первый боец из Суринама в UFC и возглавлять турнир это большая честь для всех нас. Я рад, что я нахожусь в этом положении и буду представлять свою страну в ММА на высшем уровне»
Розенструк, как и его соперник, пришел в мир ММА из кикбоксинга, так что он ожидает, что бой будет проходить в стойке. Несмотря на то, что поединок запланирован на пять раундов, Жарзиньо не думает, что он проведет в клетке с Оверимом все 25 минут.

«Каждый бой проходит по разному, но я постараюсь всегда быть на шаг впереди своего соперника. Главное, что я готов к этому. Я котов к Овериму и как только он совершит ошибку, я закончу бой досрочно. За любую ошибку его ждет нокаут. Одна ошибка и все. Это приблизит меня к чемпионскому поясу. Я буду рад сделать еще один шаг вперед в рейтингах, потому что я дерусь уже 15 лет и это большая возможность. Если у меня будет возможность получить титульник, я воспользуюсь ей. Я хочу быть активным бойцом»
В дебюте в UFC Розенструк нокаутировал Джуниора Альбини во втором раунде, впечатлив публику своей ударной техникой. Во втором бою он показал себя еще лучше, отправив в нокаут Аллена Краудера за 9 секунд. В последний раз Розенструк выходил в октагон в ноябре на турнире UFC 244. Он встретился  с ветераном спорта Андреем Орловским, нокаутировав его менее, чем за полминуты.
Бонус до 5000