Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жалгас Жумагулов поделился своими впечатлениями от прошедшего в Казахстане турнир АСА 105

484
1 минута
Жалгас Жумагулов поделился своими впечатлениями от прошедшего в Казахстане турнир АСА 105

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов (13-3) в интервью prosport.kz рассказал о своих впечатлениях от турнира АСА 105, который прошел в Казахстане 6 марта. В ходе мероприятия пятеро из шести местных спортсменов одержали победы в своих поединках.

«Я искренне рад тому, что все наши бойцы выиграли и показали хороший уровень. Было очень приятно то, что зал полностью был занят болельщиками. Это доказывает то, что мы растем. Каждый бой был по-своему интересен. Хотелось бы пожелать здоровья нашему брату Ермеку Тлауову. Он показал свой воинский дух и дрался до конца. Не нужно сдаваться, у него все победы впереди. Я болел за всех и все бои мне понравились. Все выложились на сто процентов. Красавчики!» - рассказал Жалгас.

У Жумагулова уже анонсирован бой на первом турнире UFC в Казахстане UFC on ESPN+: Moraes vs. Yan 13 июня. Соперником выступит боец из США Джордан Эспиноза (14-7), который сейчас идет на полосе из двух поражений.

«Я никогда не смотрю бои соперников, но я видел несколько его боев. Скорее всего, я ничего не буду менять в плане подготовки. Я буду продолжать готовиться со своей командой. У нас много интересных спарринг партнеров», - добавил казахстанский спортсмен

Бонус до 5000