Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жакарэ Соуза выступил в поддержку Джона Джонса после его ареста

1988
1 минута
Жакарэ Соуза выступил в поддержку Джона Джонса после его ареста
Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Жакарэ Соуза (26-8, 1 NC) выступил в поддержку чемпиона UFC Джона Джонса (26-1, 1 NC) после его недавнего ареста в Альбукерке, Нью-Мексико.

Король полутяжелого веса был арестован за вождение в нетрезвом виде и халатное обращение с огнестрельным оружием. Также у бойца отсутствовала страховка на машину, а на его одежде были обнаружены остатки марихуаны. В то время, как многие коллеги Джонса по октагону с осуждением отнеслись к его очередным проблемам с законом, Жакарэ Соуза считает, что люди должны проявить эмпатию по отношению к Джонсу в тяжелое для него время.

«Все говорят о том, что сделал Джон Джонс», — пишет Соуза в твиттере. «Если он сделал это, он уже заплатил свою цену. Никто не знает, через какие битвы он проходит внутри себя. Давайте проявлять больше сопереживания к людям. Крепись, чемпион!»
UFC пока что не делали никаких официальных заявлений по поводу ареста Джона Джонса, так что на данный момент неизвестно, как этот инцидент повлияет на его карьеру.
Бонус до 5000