Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жаирзиньо Розенструйк говорит, что нокаутирует Фрэнсиса Нганну, после чего хочет драться за титул

968
2 минуты
Жаирзиньо Розенструйк говорит, что нокаутирует Фрэнсиса Нганну, после чего хочет драться за титул
Восходящая звезда тяжелого дивизиона UFC Жаирзиньо Розенструйк (10-0) ворвался на большую сцену в 2019 году, одержав несколько ярких побед нокаутом.

В конце марта Розенструйку предстоит, пожалуй, самое тяжелое испытание в его карьере. Непобежденный проспект из Суринама встретится с одним из самых мощных нокаутеров в UFC Фрэнсисом Нганну (14-3). Их бой возглавит турнир UFC on ESPN 8, который пройдет в Коламбусе, штат Огайо.

Имея за плечами четыре победы нокаутом в UFC, "Биги Бой" уверен, что победа над таким соперником как Нганну должна принести ему титульный бой.

«Я слышал, как некоторые люди говорили, что я уже должен драться за титул», — говорит Розенструйк. «Я думаю, что Нганну тоже рискует своим положением. Так что я побью его, займу его место и буду следующим претендентом на титул. Я много раз дрался с сильными ребятами, с большими, страшными парнями, но я отправляю их всех в нокаут и этот бой не будет исключением. Единственное, что я знаю, это наша работа и мы должны выйти туда и сделать ее. Именно за этим мы здесь.

Не думаю, что Нганну – это лучший ударник из всех, с кем мне доводилось встречаться, но он точно представляет для меня самое большое испытание. Мы верим, что мы уберем его. Это бой и это будет конкурентный бой. Кто кому попадет первым, кто сможет выдержать удар, а кто нет. Увидим 28 марта»
В последний раз Розенструйк выходил в октагон в декабре на турнире UFC on ESPN 7. Тогда он встретился с опытнейшим Алистаром Оверимом, нокаутировав его на последних секундах пятого раунда. В предыдущих боях "Биги Бой" также отправил в нокаут Андрея Орловского, Аллена Краудера и Джуниора Альбини.
Бонус до 5000