Бонус до 5000 Бонус до 5000

Жаирзиньо Розенструйк говорит, что ожидание третьего боя Кормье - Миочич задерживает тяжелый дивизион, настаивает на введении временного титула

1705
2 минуты
Жаирзиньо Розенструйк говорит, что ожидание третьего боя Кормье - Миочич задерживает тяжелый дивизион, настаивает на введении временного титула
Непобежденный нокаутер из Суринама Жаирзиньо Розенструйк (10-0) рассказал о своем плане, как дать толчок тяжелому дивизиону.

Новый проспект тяжелого веса считает, что дивизион начал застаиваться после того, как Стипе Миочич (19-3) вернул себе пояс и поставил на паузу свою карьеру в ожидании третьего боя с Дэниелом Кормье (22-2, 1 NC). Вместе с ним в режим ожидания перешли и многие другие представители тяжелого дивизиона UFC, включая Жаирзиньо Розенструйка.

После боя с Кормье, который состоялся прошлым летом, у Миочича ушло немало времени на восстановление от травм. Теперь же, в условиях пандемии коронавируса, UFC и вовсе находятся в неведении относительно грядущих боев. В интервью порталу MMA Junkie Жаирзиньо Розенструйк рассказал, как вернуть тяжелый дивизион к жизни.

«Я думаю, что тяжелому дивизиону необходим временный титул», — говорит Розенструйк. «Из-за боя Стипе с Кормье все встало на паузу и неизвестно, когда чемпион вернется, так что сейчас самое время ввести временный пояс. Это необходимо тяжелому дивизиону, чтобы продолжать двигаться дальше»
Следующий бой Жаирзиньо Розенструйка должен пройти против бывшего претендента на титул Фрэнсиса Нганну и конечно же, "Биги Бой" хочет, чтобы на кону этого боя стоял временный пояс.

«Что может быть лучше, чем драться за титул в таком большом поединке? Это уже сам по себе большой бой, а если поставить на кон временный титул, то бой станет намного интереснее для нас обоих. Но пока то все по-прежнему. Я очень жду этого боя и когда придет время, я буду в лучшей форме, чем когда-либо»
Напомним, что сегодня утром стало известно, что UFC проведут следующий турнир 9 мая и Жаирзиньо Розенструйк выступит в этом карде против Фрэнсиса Нганну, однако это будет регулярный рейтинговый бой без титула на кону.
Бонус до 5000