Бонус до 5000 Бонус до 5000

"Задушен в трех дивизионах". Хабиб Нурмагомедов потроллил Конора Макгрегора статистикой в твиттере

5148
1 минута
"Задушен в трех дивизионах". Хабиб Нурмагомедов потроллил Конора Макгрегора статистикой в твиттере
На турнире UFC 246 Конор Макгрегор (22-4) вошел в историю, став первым бойцом, который одержал победы нокаутом в полулегком, легком и полусреднем дивизионах UFC. Звездный ирландец добился этого, нокаутировав Дональда Серроне всего за 40 секунд.

Ранее, в рамках легкого веса Конор Макгрегор отправил в нокаут Эдди Альвареза, завоевав при этом титул чемпиона в 155 фунтах, а в полулегком весе Макгрегор имеет целую серию нокаутов. В его послужной список входят такие бойцы, как Жозе Альдо, Чед Мендес и Дастин Порье.

Хабиб Нурмагомедов (28-0), являющийся, пожалуй, самым принципиальным соперником в Карьере Макгрегора, решил предоставить свои статистические факты и напомнил фанатам о поражениях ирландца в различных весовых категориях.

Непобежденный чемпион легкого веса, побеждавший Конора Макгрегора в 2018 году, опубликовал в твиттере коллаж с несколькими поражениями ирландского бойца.

Изображение
На фото изображено поражение Конора Макгрегора Нейту Диазу в 2016 году – первое поражение Макгрегора в UFC. Тогда, выступая в полусреднем весе, он сдался от удушающего приема во втором раунде. Упомянув свой бой с ирландцем 2018 года, который проходил за титул чемпиона UFC в легком весе, Хабиб отметил и поражение Конора в Cage Warriors. Еще молодой Макгрегор проиграл удушением Джозефу Даффи всего за 38 секунд.

Впрочем, кем бы ни был автор изображения, он явно допустил неточность, учитывая что бой Макгрегора с Даффи, на самом деле, проходил в легком весе.

Тем не менее, у Макгрегора все равно есть поражение сабмишном в рамках полулегкого дивизиона. В 2008 году, в своем третьем бою Конор Макгрегор попался на рычаг колена от Артемия Ситенкова в первом раунде. Это был его дебют в 145 фунтах.
Бонус до 5000