Бонус до 5000 Бонус до 5000

Забит Магомедшарипов против Брайана Ортеги в разработке на UFC 249

2330
1 минута
Забит Магомедшарипов против Брайана Ортеги в разработке на UFC 249
Как сообщает журналист Коул Шелтон, UFC близки к тому, чтобы утвердить бой Забита Магомедшарипова (18-1) против Брайана Ортеги (14-1, 1 NC) на турнир UFC 249. 

Ранее уже сообщалось, что Забит Магомедшарипов выступит в одном карде с Хабибом Нурмагомедовым, однако о его сопернике было ничего неизвестно. Очевидно, что для Магомедшарипова, занимающего третью строчку в рейтинге полулегкого веса, этот бой будет дверью к титульному поединку. Для Ортеги же, это возможность вернуться в победную колею после поражения от Макса Холлоуэя.

Забит ведет серию из шести побед подряд в октагоне, за четыре из которых он получил бонусы от руководства UFC. В последний раз Магомедшарипов выходил в октагон в ноябре прошлого года на турнире в Москве. В главном событии вечера он встретился с Келвином Каттаром, одержав победу единогласным решением судей.

Брайан Ортега, перед тем, как выйти на титульный бой против Макса Холлоуэя, который он проиграл техническим нокаутом, аналогично Забиту вел серию из шести побед. В отличие от Магомедшарипова, в его послужном списке было больше громких имен и топовых бойцов: Ренато Мойкано, Каб Свонсон и Френки Эдгар.

Напомним, что турнир UFC 249 пройдет 18 апреля в Бруклине. Главным событием вечера станет титульный поединок в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.
Бонус до 5000