Бонус до 5000 Бонус до 5000

Юрайя Фэйбер: «Все недооценивают Доминика Круза»

2870
1 минута
Юрайя Фэйбер: «Все недооценивают Доминика Круза»
Член Зала Славы UFC Юрайя Фэйбер (35-11) говорит, что Доминик Круз (22-2) превратился в "темную лошадку", о которой многие забывают, когда говорят о титульной гонке в легчайшем весе.

Фэйбер трижды встречался с Крузом в клетке, лишь раз выйдя из нее победителем, так что он как никто другой знает, на что способен "Доминатор". Сейчас титулом чемпиона в 135 фунтах владеет Генри Сехудо, а следующим претендентом, вероятно будет экс-чемпион полулегкого веса Жозе Альдо.

Помимо Альдо, в легчайшем весе есть еще масса потенциальных претендентов на титул. Первый номер рейтинга Марлон Мораес, российский боец Петр Ян, нокаутировавший Фэйбера на UFC 245, топовые бойцы Алжамейн Стерлинг и Рафаэль Ассунсао. Уже не за горами возвращение бывших чемпионов Ти Джея Диллашоу и Коди Гарбрандта. За таким количеством высококлассных бойцов многие позабыли о Доминике Крузе, а между тем, Юрайя Фэйбер считает, что у него самые большие шансы завоевать чемпионское золото.

«Я думаю, что Доминик Круз будет настоящим ночным кошмаром для Яна», — говорит Фэйбер. «Мне кажется, что Доминику стоит вернуться и подраться с Петром Яном, а победитель этого боя выйдет на титул. Все позабыли о Доминике Крузе и слишком недооценивают его»
Напомним, что Круз не выходил в октагон с тех пор, как потерял чемпионский пояс в бою с Коди Гарбрандтом в декабре 2016 года. Круз встретился с Коди на турнире UFC 207, проиграв единогласным решением в полностью одностороннем бою.
Бонус до 5000