Бонус до 5000 Бонус до 5000

Йоэль Ромеро может вернуться в октагон через 3 месяца

1034
1 минута
Йоэль Ромеро может вернуться в октагон через 3 месяца
Менеджер Йоэля Ромеро (13-5) поведал о планах на своего подопечного, поделился примерными сроками его возвращения и рассказал о возможных соперниках.

На прошлых выходных Йоэль Ромеро бился за титул чемпиона UFC в среднем весе против Исраэля Адесаньи, проиграв единогласным решением судей. Это поражение стало для кубинца уже четвертым поражением за последние пять боев. Менеджер бойца Абрахам Кава заявил в интервью MMA Fighting, что Ромеро вполне под силу снова добраться до титульного боя при соблюдении нескольких условий.

«Сейчас мы дадим Йоэлю какого-нибудь гейткипера, но если он оформит три ярких нокаута подряд, все будут говорить о том, что Ромеро – лучший средневес и он должен получить еще один титульный шанс», — говорит Кава. «Если эти парни не смогут победить Йоэля, то кроме него никого не останется»
Поединок Ромеро против Адесаньи получился одним из самых скучных и неудачных титульных боев за последнее время. После турнира президент UFC Дана Уайт обвинил в скучном бое именно Ромеро, так как он, зная, что это его последняя возможность завоевать пояс, никак не рисковал и ждал активных действий от чемпиона.

Тем не менее, Абрахам Кава не считает, что для Ромеро это был последний шанс. По его словам, так не считает и сам боец, который не оставил цель стать чемпионом. Также Кава добавил, что Ромеро будет готов вернуться в октагон через 12 недель. 

«Я не думаю, что он навсегда потерял возможность биться за титул. Мне так не кажется. Думаю, это зависит от фанатов, если фанаты поддержат его, если они сам поверят, что он заслуживает драться за пояс, то UFC дадут ему титульный бой»


Бонус до 5000