Бонус до 5000 Бонус до 5000

Йоэль Ромеро и Крис Вайдман должны были провести реванш на UFC 250

2382
1 минута
Йоэль Ромеро и Крис Вайдман должны были провести реванш на UFC 250
Реванш двух ветеранов среднего веса мог пройти на турнире UFC 250 в рамках полутяжелого дивизиона. 

По словам Малки Кавы, который уже давно является менеджером Йоэля Ромеро (13-5), они пытались организовать реванш с бывшим чемпионом среднего веса Крисом Вайдманом (14-5) в 205 фунтах.

Если бы не травма Ромеро и отсрочка всех предстоящих турниров UFC из-за коронавируса, то бой прошел бы 9 мая на турнире UFC 250.

«Нам предложили Вайдмана для следующего боя, но у Йоэля была травма глаза и я ждал, чтобы посмотреть, сможем ли мы уложиться в сроки и подраться 9 мая, но потом турнир отменили», — сказал Кава.
В их первом бою, который состоялся в ноябре 2016 года, Ромеро нокаутировал Вайдмана коленом в прыжке в третьем раунде. После этого в карьерах обоих бойцов начался не самый лучший период. Ромеро провел пять боев, потерпев четыре поражения и два раза провалив при этом взвешивание. В последний раз он выходил в октагон в прошлом месяце, уступив Исраэлю Адесанье решением судей в близком титульном бою.

Что касается Вайдмана, то его карьера и вовсе пошла под откос. В следующем бою экс-чемпион проиграл техническим нокаутом Гегардом Мусаси, затем вернулся в победную колею, финишировав Келвина Гастелума, однако затем он был дважды нокаутирован в боях с Роналдо Соузой и Домиником Рейесом.
Бонус до 5000