Бонус до 5000 Бонус до 5000

Йоанна Енджейчик встретится с Вейли Чжан на UFC 248

2187
1 минута
Йоанна Енджейчик встретится с Вейли Чжан на UFC 248
Чемпионка UFC в минимальном весе Вейли Чжан (20-1) проведет первую защиту титула на турнире UFC 248 против Йоанны Енджейчик (16-3). Об этом сообщает журналист MMAFighting Дэймон Мартин.

Турнир UFC 248 запланирован на 7 марта. Место его проведения пока неизвестно, однако есть большая вероятность, что это будет Лас-Вегас. Также появлялась информация, что возглавит этот турнир титульный бой в среднем весе между Исраэлем Адесаньей и Йоэлем Ромеро.

Поединок между двумя лучшими бойцами в женском минимальном весе обсуждался уже несколько месяцев, еще с тех пор, как Вейли Чжан стала чемпионкой, феноменально нокаутировав Джессику Андраде в первом раунде. Йоанна Енджейчик ранее правила женским дивизионом до 115 фунтов, проведя пять защит титула, пока не потеряла чемпионский пояс в бою с Роуз Намаюнас.

В октябре на турнире UFC Fight Night 161 Енджейчик стала первым претендентом на титул, одержав доминирующую победу единогласным решением над Мишель Уотерсон. Что касается Чжан, то на ее счету серия из 20 побед подряд, четыре из которых она одержала в октагоне UFC.
Бонус до 5000