Бонус до 5000 Бонус до 5000

Йоанна Енджейчик считает, что бой с Чжан будет похож на ее бой с Андраде

1623
1 минута
Йоанна Енджейчик считает, что бой с Чжан будет похож на ее бой с Андраде
Бывшая чемпионка UFC в минимальном весе Йоанна Енджейчик (16-3) считает, что стилистически ее следующий бой против Вейли Чжан (20-1) будет очень похож на ее бой против Джессики Андраде.

Енджейчик встретится с Чжан на турнире UFC 248, который пройдет 7 марта в Лас-Вегасе. Польская спортсменка попытается вернуть себе титул, который она потеряла в 2017 году в бою против Роуз Намаюнас. Ей будет противостоять первая чемпионка UFC из Китая, которая удивила мир ММА, нокаутировав Джессику Андраде всего за 42 секунды.

«Определенно, вы увидите новую чемпионку, но она (Чжан) очень сильный зверь» - говорит Енджейчик. «Она очень крупная, просто огромная и у нее очень тяжелый удар, но я намного опытнее нее, я прошла через множество чемпионских боев, я настоящий боец. Мои физические кондиции всегда в норме и я буду очень умной и очень ловкой в этом бою. Думаю, что бой с Чжан будет очень похож на мой бой с Андраде»
Бой с Джессикой Андраде был пятой и последней защитой титула Енджейчик. Она одержала победу единогласным решением, доминируя в стойке на протяжении всех пяти раундов.
Бонус до 5000