Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ясубей Эномото прокомментировал выступления Петра Яна и Александра Волкановски

1659
1 минута
Ясубей Эномото прокомментировал выступления Петра Яна и Александра Волкановски

Триумфатор прошедшего в Екатеринбурге турнира RCC 7 Ясубей Эномото, нанесший первое поражение в карьере звезде российского ММА Ивану Штыркову, оставил в своем инстаграме несколько коротких комментариев по UFC 245. В сторис швейцарский боец выложил фото нового чемпиона в полулегком весе Алекса Волкановски с подписью «И новый», отметив самого победителя. Напомним, что вчера в Неваде Алекс одержал победу решением в со-главном бою вечера над Максом Холлоуэем.

Также внимания Эномото удостоился Ян, Ясубей выложил короткий отрывок боя Петра с ветераном UFC Юраей Фейбером, на которым запечатлен брутальный нокаут хайкиком от россиянина с подписью «Что за брутальный удар». А также фото Яна, стоящего над поверженным американцем с подписью «Поздравления Петру Яну, новому королю дивизиона в ближайшем будущем».

Эти выходные были очень сильно насыщены событиями мира ММА, сразу три турнира RCC7, ACA 103 и UFC 245 радовали истинных поклонников своими зрелищными боями. Результаты этих турниров вы можете найти у нас на сайте.

Бонус до 5000