Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ярослав Амосов: «Не могу сказать, что Эд Рут хорошо борется»

809
1 минута
Ярослав Амосов: «Не могу сказать, что Эд Рут хорошо борется»

Уже 21 февраля 26-летний украинский полусредневес Ярослав Амосов (22-0) проведет свой четвертый поединок в Bellator. Его бой против Эда Рута (8-1) возглавит Bellator 239, который пройдет в Оклахоме, США. В интервью сайту ufcbet.ru Ярослав рассказал о подготовке к поединку и своем противнике.

«Сейчас подготовка проходит в Тайланде, я здесь нахожусь уже четыре недели. И сейчас вот решается, когда я буду улетать в Америку. Там будет завершительный этап кемпа, акклиматизация, сгонка веса, ну и немного хотелось бы там потренироваться» 

Эд Рут, соперник Ярослава, ярко выраженный нокаутер. У него всего одно поражение. Ярослав рассказал, что изучил своего противника.

«У Рута есть звания по вольной борьбе, когда он боролся ещё в университете. Моё мнение: не могу сказать, что он явный борец какой-то, что он хорошо борется. Да, какое-то понимание у него есть, причём хорошее, но невысокого класса. Бои его смотрел. Все мы люди, нужно работать, верить в себя, в свою команду и идти вперёд. В ударной технике Рут постоянно идёт вперёд, работает первым номером. Ну, мы будем к этому готовы. От того, что у него меньше боёв на профессиональном уровне, мне не холодно, не жарко. К этому нормально отношусь. Я знаю, что у него – большой опыт спортивный. Знаю, что он тренировался по борьбе» 


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000