Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ярослав Амосов: «Меньше всего хочу встретиться с Корешковым»

1307
1 минута
Ярослав Амосов: «Меньше всего хочу встретиться с Корешковым»

26-летний украинский боец Ярослав Амосов (22-0), выступающий в Bellator, свой следующий поединок проведет в главном событии турнира Bellator: Рут – Амосов. Соперником украинца станет боец из США Эд Рут (8-1). В случае победы Ярослав сможет включиться в титульную гонку и тогда возможен их бой с россиянином Андреем Корешковым (22-4). Ярослав поделился своими мыслями о подобном поединке.

«Я думаю, что могут, конечно же, предложить Андрея Корешкова. Но из всех боёв на данный момент – это самый нежеланный поединок. Не для этого я подписывался в американскую лигу, чтобы биться со славянскими ребятами, поэтому я меньше всего хочу встретиться с Корешковым. Но если нужно будет, то придётся драться»

Ярославу всего 26 лет, и он уже на восьмом месте в своей весовой категории в Bellator. Амосов рассказал, как он готовится к бою против соперника, который выше в рейтинге.

«Я всегда ожидаю от любого соперника максимального напора, всегда готовлюсь на полную дистанцию, если получится финишировать бой, сделаю это. Но, вообще, готовлюсь на все три раунда по пять минут. Не могу сказать, что что-то поменял в подготовке. Моменты определённые, тонкости проработал, но кардинальных изменений нет в кемпе»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000