Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ярослав Амосов и Эд Рут встретятся в главном бою Bellator 239

2138
1 минута
Ярослав Амосов и Эд Рут встретятся в главном бою Bellator 239
Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов (22-0), выступающий в полусреднем весе, впервые получил возможность возглавить турнир Bellator. 21 февраля Амосов встретится с одним из главных проспектов промоушена Эдом Рутом (8-1) в главном бою турнира Bellator 239, который пройдет в Такервилле, штат Оклахома.

Эд Рут был одним из участников гран-при Bellator в полусреднем весе. Он не прошел дальше четвертьфиналов, проиграв сабмишном Нейману Грейси. Тем не менее, в следующих двух боях Рут реабилитировался, финишировав техническим нокаутом бывшего бойца UFC Киичи Кунимото и одержав победу раздельным решением над Джейсоном Джексоном. Все девять боев в своей профессиональной карьере Рут провел под эгидой Bellator.

Ярослав Амосов на протяжении долгого времени выступал в организации Tech-Krep FC перед тем, как получить контракт с Bellator. 26-летний боец по прозвищу "Динамо" провел в организации Скотта Кокера уже три боя, одержав победы над такими ветеранами спорта, как Джеральд Харрис, Эрик Сильва и Девид Рикелз.

Также Bellator анонсировали и ко-мейн ивент этого турнира, в котором встретятся Брендон Гиртц и бывший боец UFC Майлс Джури.


Бонус до 5000