Бонус до 5000 Бонус до 5000

Яна Куницкая считает, что ее бойфренд Тиаго Сантос победил Джона Джонса

593
1 минута
Яна Куницкая считает, что ее бойфренд Тиаго Сантос победил Джона Джонса
Спортсменка из России Яна Куницкая (12-4, 1 NC) уже довольно долго состоит в отношениях с бразильским полутяжеловесом Тиаго Сантосом (21-7). Куницкая считает, что Сантос должен носить пояс чемпиона UFC, который, по ее мнению, он заслужил в бою с Джоном Джонсом (25-1, 1 NC) этим летом.

Сантос встретился с Джонсом в июле на турнире UFC 239. Многие полагали, что это будет легкая защита титула для Джонса, однако на деле, "Боунс" чуть не потерял чемпионский пояс, склонив на свою сторону лишь двух судей из трех. Многие, включая Яну Куницкую, считали, что в том бою победу стоило отдать Тиаго Сантосу.

«Я не люблю думать о том, что было бы, если бы» - говорит Куницкая. «Что случилось, то случилось и сейчас Тиаго думает только о том, чтобы правильно восстановиться и снова получить титульный бой. Я считаю, что на все есть свои причины. Кто знает, как бы прошел бой, если бы он не травмировал колено. Лично я считаю, что он даже с травмой выиграл этот бой. Я очень им горжусь»
После боя с Джоном Джонсом Тиаго Сантос восстанавливается от травмы в Институте UFC и по его словам, его девушка очень помогает ему в этот тяжелый для него период.

«Да, я помогаю ему, особенно морально. Он привык драться часто, а теперь его ждет большой перерыв, так что ему тяжелее всего в моральном плане. Сейчас он чувствует себя лучше, восстановление проходит отлично, он уже держит мне лапы, так что сейчас все идет легче»
Напомним, что уже сегодня Яна Куницкая вернется в октагон на турнире UFC on ESPN 7, который пройдет в Вашингтоне, где она встретится с Аспен Ладд.
Бонус до 5000