Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ян Блахович: «Рейес упадет в третьем раунде»

762
2 минуты
Ян Блахович: «Рейес упадет в третьем раунде»
Польский полутяжеловес Ян Блахович (26-8) знает, что ему предстоит непростой бой против Доминика Рейеса (12-1), но это не мешает ему делать дерзкие прогнозы на грядущий поединок.

Блахович и Рейес встретятся 27 сентября на турнире UFC 253, где они разыграют вакантный титул чемпиона в полутяжелом весе. В последнем выступлении Блахович нокаутировал Кори Андерсона, тем самым заслужив титульный бой, в то время как Рейес дал предыдущему чемпиону Джону Джонсу один из тяжелейших боев в его карьере, уступив решением судей.

Теперь Джонс освободил чемпионский пояс и UFC назначили бой, чтобы определить нового чемпиона. В интервью порталу MMA Junkie Блахович отдал должное своему следующему сопернику, упомянув его последний бой:

«Он отлично поработал в бою с Джоном Джонсом», — говорит Блахович. «Он очень хороший боец, сильный, хорошо дерется в стойке, так что я думаю, это будет непростой бой для меня. Но я буду готов и попытаюсь нокаутировать его или заставить сдаться. Ну либо это будет 25 минут боя и победа решением судей. Я буду готов ко всему, что он для меня приготовил. Но в целом, да, он очень впечатляющий боец, один из лучших.

Думаю, это будет бой в стойке, кикбоксерский поединок, но если у меня будет возможность повалить его, я сделаю это. Я не боюсь драться с ним в стойке, так что это будет интересный и зрелищный бой и кто-то из нас точно упадет. Думаю, это будет Доминик, в третьем раунде. Я верю, что могу сделать это в третьем раунде. Я визуализирую это перед тренировками. В третьем раунде он упадет»
Ранее Блахович был намерен подраться с Джонсом. Сейчас бывший чемпион полутяжелого веса намерен продолжить свою карьеру в тяжелом дивизионе, поэтому Блахович думает только о бое с Рейесом, не давая отвлечь себя ненужными мыслями.

«Я просто рад, что наш бой будет титульным. Доминик Рейес также хороший боец, один из лучших в мире, так что мы оба заслужили этот шанс и мы оба получили его, поэтому сейчас я не думаю о Джоне Джонсе. Его сейчас для меня не существует. Сейчас я думаю только о Доминике Рейесе»

Читайте также

Бонус до 5000