Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ян Блахович обещает нокаутировать Джона Джонса в бою

877
2 минуты
Ян Блахович обещает нокаутировать Джона Джонса в бою
Зарядившись уверенностью и мотивацией после победы над Кори Андерсоном, польский полутяжеловес Ян Блахович (26-8) пообещал нокаутировать Джона Джонса (26-1, 1 NC), если выйдет с чемпионом на бой.

В главном событии вчерашнего турнира UFC в Рио Ранчо, Блахович реваншировал свое поражение от 2015 года, нокаутировав Андерсона в первом раунде. После этого 36-летний боец бросил вызов чемпиону полутяжелого веса Джону Джонсу, который находился в зале, наблюдая за боем из первого ряда.

В интервью за кулисами турнира UFC Fight Night 167 Ян Блахович заявил, что теперь он не примет никакого боя, кроме титульного боя с Джоном Джонсом.

«Я считаю себя следующим претендентом на титульный бой и я не хочу никакого другого боя», — говорит Блахович. «Только титульный бой. Я подожду. У меня много дел, так что скучать я не буду, я могу подождать. Я занимаюсь этим всю свою жизнь и я так давно ждал этого момента. Я готов. Я доказал, что я заслуживаю биться за титул и я буду биться за пояс, после чего привезу его в Польшу»
За последние три боя Ян Блахович оформил два чистых нокаута. Помимо Кори Андерсона, он продемонстрировал свою нокаутирующую мощь на бывшем чемпионе среднего веса Люке Рокхолде, сломав ему челюсть левым хуком в июле прошлого года. В бою с Джоном Джонсом Блахович также рассчитывает на свой мощный удар.

«Мы уже подготовили кое-что для Джона Джонса, но сейчас это секрет, мы покажем все в бою. Я нокаутирую его, обещаю»
На счету Яна Блаховича семь побед в последних восьми боях, включая победы над такими бойцами, как Джими Манува, Никита Крылов и Джаред Каннонье. Единственное поражение в этой серии он потерпел от рук Тиаго Сантоса, который после этого дал серьезный конкурентный бой Джону Джонсу.
Бонус до 5000