Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ян Блахович нокаутировал Кори Андерсона в первом раунде, бросив вызов Джону Джонсу

564
1 минута
Ян Блахович нокаутировал Кори Андерсона в первом раунде, бросив вызов Джону Джонсу
Сегодня в главном событии турнира UFC Fight Night 167 состоялся реванш двух бойцов полутяжелого веса Кори Андерсона (13-5) и Яна Блаховича (26-8).

Спортсмены встретились спустя четыре с половиной года после первого боя, который состоялся в сентябре 2015 года на турнире UFC 191. Тогда Андерсон одержал победу единогласным решением судей, переводя Блаховича в партер и контролируя его на земле на протяжении большей части боя. 

Первый раунд их реванша начался с того, что оба бойца раздергивали друг друга в стойке используя свой джеб. Андерсон несколько раз показывал проход в ноги, чтобы запутать соперника, в то время как Блахович начинал идти вперед, выбрасывая многоударные комбинации. 

Кори Андерсон забрал центр октагона и только перешел к прессингу, как Ян Блахович поймал его правым оверхендом на входе, когда Кори выбросил лоу-кик, оставив свою челюсть без защиты, за что и поплатился. Рефери остановил поединок на отметке 3:08 первого раунда.

После победы Блахович подошел к клетке и жестами вызвал на бой чемпиона UFC Джона Джонса, который наблюдал за боем с первого ряда. 

Бонус до 5000