Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ян Блахович: «Джонс делает все, чтобы избежать боя со мной»

1119
1 минута
Ян Блахович: «Джонс делает все, чтобы избежать боя со мной»
Претендент на титул UFC в полутяжелом весе Ян Блахович (26-8) продолжает вызывать на бой чемпиона Джона Джонса (26-1, 1 NC).

В течение последней недели Джон Джонс и Фрэнсис Нганну раскручивали в соцсетях потенциальный бой в тяжелом весе, бросаясь друг в друга колкими высказываниями. Тем не менее, поединок так и остался в статусе гипотетического, так как президент UFC Дана Уайт заявил, что этому бою не бывать.

Теперь Блахович надеется, что Джонс сосредоточится на защите титула в полутяжелом весе. Поляк обратился к чемпиону в твиттере, упомянув его недавние проблемы с законом и попытки устроить бой с Нганну в тяжелом дивизионе.

«Сначала ты пытался спрятаться от меня в тюрьме, теперь ты хочешь поменять весовую категорию», — пишет Блахович. «Ты реально делаешь все, чтобы избежать своей судьбы, но тебе негде прятаться от меня, Джонни. А вот и Ян!»
Напомним, что в последнем бою Ян Блахович нокаутировал Кори Андерсона в первом раунде, после чего бросил вызов Джону Джонсу, который находился в зале и смотрел этот бой с первого ряда. Действующая победная серия Блаховича насчитывает три боя, в которых он, помимо Кори Андерсона, нокаутировал Люка Рокхолда и победил решением Жакаре Соузу.
Бонус до 5000