Бонус до 5000 Бонус до 5000

Яир Родригез ответил Забиту Магомедшарипову: «Ты попробуешь на вкус мои мексиканские яйца»

532
1 минута
Яир Родригез ответил Забиту Магомедшарипову: «Ты попробуешь на вкус мои мексиканские яйца»
Никто не знает, когда Яир Родригез (13-2, 1 NC) и Забит Магомедшарипов (18-1) встретятся в октагоне и встретятся ли вообще, а до тех пор, фанатам остается только наблюдать за их трештоком. 

С третьей попытки UFC хотели провести этот бой 30 августа, однако Родригез травмировался и снова стал причиной для отмены этого поединка. После новости о том, что мексиканский боец снова слетел с боя, россиянин предположил, что Родригез избегает его, написав твит о том, что у его соперника «нет яиц».

Через некоторое время от Родригеза последовал довольно жесткий ответ:

«Сядь и жди меня также, как ты ждал до этого», — пишет Родригез в инстаграме. «Очень скоро ты попробуешь на вкус мои мексиканские яйца. И с каких пор ты стал трештокером? Это ты или твой менеджер? Так или иначе, вы оба ждете меня как мелкие собачонки, которыми вы и являетесь. Увидимся в октябре или ноябре. Пять раундов»
Напомним, что впервые UFC хотели свести Забита с Родригезом еще в 2018 году, но тогда мексиканец получил травму и снялся с боя. Вторая попытка была в начале этого года, но турнир, на котором они должны были встретиться, был отменен из-за пандемии.

Читайте также

Бонус до 5000