Бонус до 5000 Бонус до 5000

Вячеслав Василевский: «Сейчас у меня в пассиве значатся два поражения, которые мне необходимо закрыть»

924
1 минута
Вячеслав Василевский: «Сейчас у меня в пассиве значатся два поражения, которые мне необходимо закрыть»

Бывший чемпион М-1 Global Вячеслав Василевский (33-8) свой следующий поединок проведет в организации GFC. В интервью «RT» боец рассказал, почему принял решение выступить в организации.

«Это молодая, развивающаяся лига, в настоящий момент активно набирающая обороты. Всё удачно совпало: я захотел провести бой, а промоушен в этот же момент предложил контракт. Условия меня устроили. Кроме того, сейчас у меня в пассиве значатся два поражения, которые мне необходимо закрыть. Не могу сидеть сложа руки, пока не сделаю этого», - отметил Василевский.

Также Вячеслав рассказал, что понимает желание 43-летнего Федора Емельяненко продолжать выступать.

«С пониманием отношусь к желанию Фёдора продолжать выступать. Когда ты занимаешься этим на протяжении всей жизни, тяжело отказаться от этого. Думаю, у Емельяненко существует своего рода зависимость. Не только финансовая. Дело в режиме, эмоциях. Если у него есть желание, то пусть дерётся ещё хоть десять лет», - рассказал Василевский.

Насчет поединка Федора со своим братом Александром Василевский выразил мнение, что это вряд ли произойдет.

«Разве что по-братски, на кухне. Не думаю, что они решат организовать очный поединок. Возможно, при встрече между ними и разгорится конфликт, который приведёт к потасовке, но не более», - добавил боец.

Бонус до 5000