Бонус до 5000 Бонус до 5000

Вячеслав Василевский прокомментировал слова Олега Кашина

633
1 минута
Вячеслав Василевский прокомментировал слова Олега Кашина

Российский боец смешанного стиля Вячеслав Василевский (33-8) прокомментировал слова журналиста Олега Кашина о том, что ММА - это «драки животных», а зрители – «быдло». Также журналист сказал, что хотел бы запретить смешанные единоборства на территории России.

«Он сумасшедший просто. Он говорит такие вещи, что люди приходят смотреть на кровавое мясо. Это же, наоборот, мы убираем агрессию с улиц, из общества и проводим мероприятия, где соревнуются профессионалы. И зрители специально приходят посмотреть, как подготовленные люди дерутся. Это же не драка на заднем дворе, где приходят и убивают друг друга, это соревнование профессионалов, которые дерутся за большие деньги, и люди на это смотрят. Это достаточно эстетическое удовольствие. Я думаю, причина его слов не в том, что он борец за справедливость и за нравственность. Причина в том, что он просто хотел хайпануть на этой теме всего лишь, не больше» - отметил Вячеслав.

Кашин в своем интервью на радио высказался, что спортсмены из ММА зачастую занимаются бандитизмом. Василевский опроверг это высказывание и привел примеры, когда бойцы совсем не выглядят как бандиты.

«Он сказал: «Где смешанные единоборства, там бандитизм». Это ерунда. Многие бойцы по всему миру ведут себя в жизни так, что даже не подумаешь никогда, что это боец. Тот же Джуниор дос Сантос, по его поведению и манере никогда не скажешь, что он боец. Недавно в чемпионском бою дрался Тиаго Сантос, вот он после тренировки сидит в очках и читает книги. Он сам на себя сейчас вызвал агрессию со стороны бойцов и просто со стороны обычных людей. Они не бойцы, но, глядя на него, они понимают, что он сказал вообще ахинею полнейшую» - цитирует Василевского Sport24.

Бонус до 5000