Бонус до 5000 Бонус до 5000

Возвращение Нейта Диаза переносится на UFC 263

19
1 минута
Возвращение Нейта Диаза переносится на UFC 263
Любимец фанатов Нейт Диаз (21-12) должен был провести бой против Леона Эдвардса (18-3, 1 NC) в мае на UFC 262, но его возвращение пришлось перенести на несколько недель.

Как сообщает Yahoo! Sports, бой Диаз – Эдвардс пройдет на 12 июня на турнире UFC 263. Причиной переноса стала незначительная травма Диаза, полученная им в ходе тренировочного лагеря, из-за которой он не сможет выступить 15 мая.

Пятираундовый поединок станет частью грандиозного карда, на котором также пройдут два титульных боя: чемпион наилегчайшего веса Дейвисон Фигерейду проведет реванш с Брэндоном Морено, а Исраэль Адесанья будет защищать титул в среднем весе против Марвина Веттори.

Напомним, что Нейт Диаз не выступал с ноября 2019 года, проиграв Хорхе Масвидалю техническим нокаутом. За несколько месяцев до этого он победил Энтони Петтиса решением судей. Что до Эдвардса, его последний бой против Белала Мухаммада, прошедший в марте 2021 года, был признан несостоявшимся из-за тычка в глаз. Перед этим он вел серию из восьми побед, включая победы над Дональдом Серроне и Рафаэлем Дос Аньосом.

Читайте также

Бонус до 5000