Бонус до 5000 Бонус до 5000

Волкан Оздемир: «Ракич запомнит наш бой надолго»

645
1 минута
Волкан Оздемир: «Ракич запомнит наш бой надолго»
Волкан Оздемир (17-4) считает, что его столкновение с Александром Ракичем (12-2) в со-главном бою турнира UFC в Пусане, надолго врежется в память австрийскому проспекту. Все дело в том, что на протяжении всех трех раундов Оздемир отбивал своему сопернику ногу лоу-киками, в результате чего ниже колена образовалась огромная гематома.

Бой был довольно близким и судьи раздельным решением отдали победу Оздемиру. Не так давно Волкан уже бывал в подобной ситуации, но на месте своего соперника, когда победа раздельным решением ускользнула из его рук в бою с Домиником Рейесом.

«Очевидно, что раздельное решение, это всегда близкий бой» - говорит Оздемир на пресс-конференции после турнира. «Первый раунд я бы отдал ему, но начиная со второго раунда я почувствовал, что он начинает сдавать назад. Медленно, но верно, шаг за шагом. Я нанес ему удар по корпусу и он сразу бросился в ноги. После лоу-киков он все чаще пытался проводить тейкдауны, так что очевидно, преимущество было за мной»
За три раунда Оздемир нанес Ракичу по меньшей мере 20 лоу-киков, которые значительно замедлили его передвижение по октагону и стали причиной большой гематомы под коленом.

«Это было частью плана на бой, но к этому нужно было что-то добавлять. После лоу-кика я должен был заканчивать комбинацию ударами в голову. Но я сделал свое дело, я нанес ему много урона и он точно надолго запомнит этот бой»
Волкан Оздемир одержал уже вторую победу подряд. В предыдущем бою он нокаутировал полутяжеловеса из Швеции Илира Латифи.
Бонус до 5000