Бонус до 5000 Бонус до 5000

Владимир Минеев прокомментировал отмену турнира Fight Nights в Сочи

1114
1 минута
Владимир Минеев прокомментировал отмену турнира Fight Nights в Сочи
Известный российский боец Владимир Минеев (13-1-1) должен был провести следующий бой 11 апреля в Сочи. На турнире Fight Nights Global 97 Минееву предстояло побороться за пояс чемпиона в среднем весе против Даурена Ермекова (15-4).

Планам Минеева помешала пандемия коронавируса, из-за которой во многих странах, включая Россию был введен карантин. После того, как в Краснодарском крае был подтвержден первый случай коронавируса, местные власти приняли меры, в результате чего, турнир пришлось перенести. 

Пока что ориентировочной датой организаторы называют 22 июля. Вот как Владимир Минеев отреагировал на эту новость.

«Друзья, сообщаю, что дополнительные меры предосторожности, принятые в Краснодарском крае из-за угрозы распространения гриппа, не позволяют провести турнир 11 апреля», — пишет Минеев в инстаграме. «Событие переносится на лето - ориентировочно на 22 июля. По вопросу действия билетов и так далее - обращайтесь к организаторам. 

Хочу отметить, что это всего лишь меры профилактики: не поддавайтесь панике, наша страна ежегодно сталкивается с гриппом, это для нас не неожиданность. Правительство приняло все меры: карантин в школах и учебных заведениях проф. образования, закрытие границ, отмена спортивных соревнований и массовых мероприятий - всё это сдержит эпидемию и не доведёт ситуацию до критического уровня. Всё хорошо. Соблюдайте правила гигиены, не ходите никуда без надобности, не атакуйте магазины, маски медицинские дома сшейте - детям покажите мастер-класс. Всем здоровья и разумных решений»
Последний бой Владимира Минеева под эгидой Fight Nights Global прошел в 2018 году. Он провел пять раундов в клетке с Магомедом Исмаиловым, отбившись вничью. После этого Минеев провел два боя в региональных промоушенах, одержав победы над Милосом Костичем и Диего Диасом.
Бонус до 5000