Бонус до 5000 Бонус до 5000

Владимир Минеев принял участие в соревнованиях по армейскому рукопашному бою

468
1 минута
Владимир Минеев принял участие в соревнованиях по армейскому рукопашному бою

Боец организации Fight Nights Global 29-летний Владимир Минеев (13-1-1) принял участие в соревнованиях по армейскому рукопашному бою. Чемпионат был приурочен к 77-й годовщине окончания Сталинградской битвы.

«Друзья, 02.02.2020 - 77 лет назад завершилась переломная Сталинградская битва Великой Отечественной войны. И вчера завершился Чемпионат воздушно-десантных войск Российской Федерации по армейскому рукопашному бою, в которых я принял участие. Это мои первые соревнования по АРБ, с честью представлял 31-ю отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду. Я стал третьим» - рассказал в своем аккаунте инстаграм Владимир.

Также Минеев поделился эмоциями от нового для себя формата состязаний.

«Что могу сказать, в целом, мне понравилось. Во-первых, мало травм, благодаря экипировке. В связи с этим, выступления по «рукопашке» вполне можно включить в график подготовки перед профессиональным поединком. Конечно не сразу я привык к шлему, правила были для меня новые, но это всё не портит общей картины впечатлений. Чемпионат этого года был очень «сильным», чем предыдущие. Встретил много знакомых в моем весе, например, выступали Николай Алексахин, Меджидов Джамал. Думаю, это не последние мои соревнования по армейскому рукопашному бою. Всем добра» - рассказал Минеев.

Еще спортсмен добавил: «Бороду я и правда сбрил, т.к. устав. Я вошёл в вес 84 кг. Продолжаю подготовку к апрельскому поединку».

Бонус до 5000