Бонус до 5000 Бонус до 5000

Владимир Минеев о бое Емельяненко с Джексоном

2083
1 минута
Владимир Минеев о бое Емельяненко с Джексоном

Владимир Минеев (13-1-1) высказал свое мнение о предстоящем противостоянии между Федором Емельяненко (38-6) и Квинтоном «Рэмпейдж» Джексоном (37-13), которое пройдет 29 декабря на Сайтама Арене в Японии в рамках совместного турнира Bellator и Rizin.

«Емельяненко — очень опытный спортсмен, но не стоит недооценивать и его оппонента, — цитируют «Известия» Минеева. — Уверен, что зрителей ждет зрелищный и захватывающий поединок. Думаю, он закончится в первом раунде или же продлится все три. Конечно, я буду болеть за Федора, который является примером для многих из нас. Именно из-за него я начал свою карьеру в смешанных единоборствах. Надеюсь, ему удастся выйти победителем из схватки с Джексоном и подарить всем россиянам хорошее предпраздничное настроение»

Владимир Минеев является российским бойцом смешанных единоборств, а также титулованным кикбоксером. В разное время владел титулами чемпиона по версии таких организаций как WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF. Победитель Кубка России по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата России.

Два крайних поединка провел вне своего основного промоушена FNG. 27 сентября 2019 года одержал победу единогласным решением судей над Диего Диасом (9-3, 1 NC) на турнире «Единый Донбасс 2», а 6 сентября 2019 года победил нокаутом (удар по корпусу) Милоша Костича (7-2) на турнире «King of Warriors Championship: Кубок Губернатора Ставропольского края». Крайний поединок в Fight Nights Global провел на турнире номер 90 против Магомеда Исмаилова (13-3-1), бой завершился ничьей раздельным решением.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000