Бонус до 5000 Бонус до 5000

Владимир Минеев и Магомед Исмаилов договорились о реванше

1977
1 минута
Владимир Минеев и Магомед Исмаилов договорились о реванше

В интервью программе «ХукВам» известный российский средневес Владимир Минеев (13-1-1) рассказал, что он и другой российский боец Магомед Исмаилов (15-3-1) договорились провести реванш в 2020 году. Этот поединок может пройти в организации Fight Nights Global, главой которой является Камил Гаджиев, хороший друг Минеева.

«И я, и Магомед Исмаилов, устно согласились на реванш. Это может пройти в рамках турнира Fight Nights. У ACA была возможность предложить мне этот бой раньше, но они этого не сделали. На данный момент от ACA тоже нет предложений, но интерес к реваншу не спадает до сих пор. У Гаджиева этот интерес есть. Они с Магой общаются. Исмаилов уверенно ему сказал, что хочет реванш. Сколько я получу за реванш? С Гаджиевым договорились на 10 миллионов. Но это только от него» — рассказал Владимио Минеев.

Владимир Минеев и Магомед Исмаилов уже встречались в клетке. Их поединок возглавил турнир Fight Nights Global 90: Ismailov vs Mineev, прошедший 19 октября 2018 года в Москве. Тогда по результатам пяти раундов судьи не смогли выявить победителя и была зафиксирована ничья.

Напомним, что Магомеду Исмаилову предстоит бой против Александра Емельяненко 3 апреля на турнире АСА 107, для этой встречи Магомед поднялся из средней весовой категории в тяжелую.

Бонус до 5000