Бонус до 5000 Бонус до 5000

Владимир Хрюнов рассказал о желании организовать бой Сергея Харитонова и Александра Емельяненко

1411
1 минута
Владимир Хрюнов рассказал о желании организовать бой Сергея Харитонова и Александра Емельяненко

Российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью «РЕН ТВ» рассказал о том, что он планирует организовать поединок двух известных российских тяжеловесов 38-летнего Александра Емельяненко (28-7-1) и 39-летнего Сергея Харитонова (30-8).

«Действительно, есть уже полемика между Александром Емельяненко и Сергеем Харитоновым. У них накопилось много личного. И, как творческая идея, если, конечно, Сергею получится завоевать титул, мы все на это рассчитываем. У нас есть в планах предложить выяснить отношения в ринге. Но это, наверное, на позднюю осень бой Емельяненко и Харитонова» - цитирует Хрюнова «РЕН ТВ».

Напомним, что следующий поединок Сергей Харитонов проведет на турнире WTKF 5 в Беларуссии 23 февраля, соперником выступит бразильский боец Фернандо Родригес. Бой проходит в стойке, при переводе в партер у спортсменов есть 20 секунд на выполнение приема, формула поединка – три раунда по три минуты. Победивший станет чемпионом мира в весовой категории свыше 110 кг.

Александр Емельяненко проведет свой следующий поединок 3 апреля в Москве на «ВТБ Арене». Соперником станет другой российский боец 33-летний Магомед Исмаилов, обычно выступающий в среднем весе. Для данного поединка Магомед поднялся выше на две категории.

Бонус до 5000