Бонус до 5000 Бонус до 5000

Владимир Канунников расказал о подготовке к поединку на турнире RCC и PFL

611
2 минуты
Владимир Канунников расказал о подготовке к поединку на турнире RCC и PFL

22 февраля в Екатеринбурге пройдет первый совместный турнир RCC и PFL. В случае победы в первом бою, выигравший проводит второй в этот же вечер. А боец, выигравший оба боя, получает возможность подписать контракт с PFL. Одним из участников мероприятия будет 26-летний российский боец Владимир Канунников (10-2), известный своими выступлениями в ProFC и M-1 Global. В интервью ufcbet.ru Владимир рассказал о своей подготовке к участию в турнире.

«Предложение выступить на турнире поступило несколько недель назад, я, не раздумывая, согласился. Подготовка идёт полным ходом. Первый этап провёл в Тайланде. Сейчас делаем подводку у себя в городе Ростове-на-Дону. Времени на эту подготовку было достаточно. Я стараюсь всегда быть в форме. Я тренируюсь два раза в день круглый год. Поэтому, когда назначают дату боя, я просто начинаю работу под соперника» - рассказал Владимир Канунников.

Соперником выступит Михаил Одинцов, боец из Беларуссии, чемпион WWFC.

«Михаил — хороший боец, идёт на хорошей серии побед. Техничный, хорошо дышит. Думаю, будет интересный бой» - отметил Канунников.

В случае победы Владимир может встретиться в этот же вечер с другим российским участником мероприятия Тимуром Нагибиным (15-4). Канунников рассказал, что думает о возможности боя с соотечественником.

«Я дрался с соотечественниками почти всю свою карьеру. Изначально я не знал состав участников, дал своё согласие. Потом мне скинули пары. Я увидел там Тимура. Не скажу, что мы друзья, но лично я его уважаю. Всегда смотрел его бои и болел за него. Мы иногда переписывались. Но так случилось, что наши пути могут пересечься. Это большой шанс для меня, шанс вывести свою карьеру на новый уровень, шанс улучшить жизнь своей семьи. Надеюсь всё обойдётся без травм у всех участников гран-при» - рассказал Владимир Канунников.

Бонус до 5000