Бонус до 5000 Бонус до 5000

Святослав Шабанов заменит Владимира Канунникова на первом совместном турнире PFL и RCC

354
1 минута
Святослав Шабанов заменит Владимира Канунникова на первом совместном турнире PFL и RCC

Российский 26-летний легковес Владимир Канунников (10-2) получил травму и выбывает из первого совместного турнира PFL и RCC. Ему на замену выходит другой российский спортсмен Святослав Шабанов (18-8-1), об этом объявила организация RCC в своем официальном аккаунте инстаграм.

Святослав провел уже три боя в RCC, охватив две весовые категории: полулегкую и легкую.

«Святослав Шабанов уже трижды выступал на турнирах RCC, причем в двух весовых категориях — полулегкой и легкой. Эксперимент с переходом в 66 кг не удался — в 2018 году он проиграл решением судей Александру Грозину и больше не спускался в этот дивизион» - отмечает инстаграм-аккаунт RCC.

Сообщается, что согласно сайту tapology Шабанов входит в 30-ку сильнейших легковесов из России, также организация отмечает, что Святослав универсальный боец, который может закончить поединок и нокаутом, и приемом.

«По версии сайта tapology Шабанов входит в топ-30 сильнейших легковесов, которые строят свою профессиональную карьеру в России. Но вообще боец интересен не только рейтинговыми позициями, но и своей универсальностью: у него по семь побед сабмишенами и нокаутами и три решениями судей. Что касается поражений, то за последние четыре года он уступил дважды и оба раза решением» - RCC.

Победивший в двух поединках за вечер боец получит возможность подписать контракт с американской организацией PFL.

Бонус до 5000