Бонус до 5000 Бонус до 5000

Вице-президент АСА: «В скором времени мы анонсируем бой Тони Джонсона»

1076
2 минуты
Вице-президент АСА: «В скором времени мы анонсируем бой Тони Джонсона»

Асланбек Бадаев работает вице-президентом АСА, матчмейкером, а также SMM-специалистом в клубе «Ахмат». Асланбек рассказал о том, как подписывал в лигу известного бойца Тони Джонсона (13-5-1, 1 NC) и почему Магомед Исмаилов (15-2-1) не дерется за титул.

«Он выступал до этого в Fight Night. У него закончился с ними контракт, в этот момент мы начали прощупывать почву вокруг него и вышли на связь с менеджером. Переговоры прошли довольно быстро, мы друг друга поняли. Нам очень был нужен тяжеловес высокого уровня, иностранец. Мы подписали его на бой с Емельяненко. Знаю, что в этот же момент RCC хотело устроить их бой у себя, но мы его перехватили и подписали. После слияния лиг его контракт перешёл в ACA. Ждите анонс, вскоре у Джонсона будет очень крутой бой»

Магомед Исмаилов уже провел в лиге АСА два поединка, победив топовых спортсменов: Вячеслава Василевского (33-8) и Артема Фролова (12-2). Несмотря на это, Магомед не участвует в титульной гонке. О том, почему так происходит, рассказал Асланбек Бадаев: 

«Я думаю Мага, это исключение из правил. Боец с громким именем, у него своя задача в лиге и нас полностью устраивает его роль. Мы делаем супербои с ним, и он не принимает участие в титульной гонке. Это его позиция. Мы её знали, когда привлекали его, но это единичный случай. А так, в целом, другие ребята должны драться друг с другом. Заставить мы их не можем, но для них это будет иметь последствия. Если они не хотят участвовать в чемпионской гонке, значит мы на них не будем рассчитывать, как на бойцов и давать какие-то серьёзные бои, всё просто»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000