Бонус до 5000 Бонус до 5000

Витор Белфорт вызвал Вандерлея Сильву на "самый ожидаемый реванш в истории"

1479
1 минута
Витор Белфорт вызвал Вандерлея Сильву на "самый ожидаемый реванш в истории"
Спустя более чем 21 год после их первой встречи, Витор Белфорт (26-14) хочет снова встретиться с Вандерлеем Сильвой (35-14-1) в бою.

Подписав контракт с азиатской организацией ONE Championship Белфорт пока не дебютировал в ней и не выступал с момента поражения нокаутом от Лиото Мачиды в мае прошлого года. Теперь опытный бразилец готовится к возвращению и бросает вызов своему соотечественнику Вандерлею Сильве.

Их первый бой состоялся в 1998 году на турнире UFC в Бразилии. Тогда Белфорт стал автором одного из самых узнаваемых нокаутов в истории UFC, уничтожив соперника молниеносной боксерской серией всего за 44 секунды боя.

«Время тикает, Вандерлей. Я слышал ты хочешь подраться со мной еще раз» - пишет Белфорт в инстаграме. «Надеюсь, что это правда. У меня для тебя есть рожденственский подарок. Я подготовил для тебя самый ожидаемый реванш в истории ММА. Ты принимаешь мой подарок?

Если да, то я сразу же предложу время и место. Как насчет конца февраля в Сингапуре под эгидой ONE Championship? ONE - одна из самых быстрорастущих спортивных организаций в мире»
Однажды бойцы уже были близки к тому, чтобы провести реванш. В 2012 году они выступали в роли тренеров на реалити-шоу The Ultimate Fighter: Brazil и должны были встретиться в бою на турнире UFC 147. Травма Белфорта заставила его сняться с боя и долгожданный реванш так и не увидел свет.
Бонус до 5000