Бонус до 5000 Бонус до 5000

Витор Белфорт проведет дебютный бой в ONE против Алена Нгалани

550
1 минута
Витор Белфорт проведет дебютный бой в ONE против Алена Нгалани
Бывший чемпион UFC Витор Белфорт (26-14, 1 NC) назвал имя бойца, с которым он встретится в своем дебюте в ONE Championship. В недавнем интервью для Asian MMA Белфорт заявил, что его оппонентом станет камерунский боец  Ален Нгалани (4-5, 1 NC).

Пока что есть только имя соперника, в то время как дата и место дебюта, а также вес, в котором будет проходить бой, остаются неизвестны. Все свои предыдущие поединки в ONE Ален Нгалани провел в рамках тяжелого веса.

Витор Белфорт объявил о завершении карьеры в 2018 году после поражения нокаутом от Лиото Мачиды. Перед этим "Феном" одержал победу решением судей над Нейтом Маркуордтом. В следующем году Белфорт подписал контракт с ONE Championship и поначалу было неизвестно, будет ли он выступать там как боец, займет одну из исполнительных должностей или же просто возьмет на себя роль бренд-амбассадора. Тем не менее, со временем Витор анонсировал в соцсетях, что он возобновляет карьеру и готовится к дебюту в ONE.

Ален Нгалани родился в Камеруне, но проживает и тренируется в Гонконге. 45-летний боец по прозвищу "Пантера" имеет черные пояса в таких дисциплинах, как киокушин каратэ, шотокан каратэ, косики каратэ и дзюдо, а также обладает пурпурным поясом по бразильскому джиу-джитсу. 

Под эгидой ONE Нгалани выступает как в кикбоксинге, так и в смешанных единоборствах. Его последний бой проходил в марте прошлого года и закончился поражением техническим нокаутом от Мауро Серилли. В предыдущем бою он одержал победу раздельным решением над Тур-Очиром Арюнбольдом.

Бонус до 5000