Бонус до 5000 Бонус до 5000

Виталий Твердохлебов: «Этот поединок для меня — новый уровень»

64
1 минута
Виталий Твердохлебов: «Этот поединок для меня — новый уровень»

Боец из российского города Орск Виталий Твердохлебов (7-4) свой следующий поединок проведет 28 марта в польской организации смешанных единоборств на турнире Fight Exclusive Night 28 против местного спортсмена Симона Дусза (8-4). В интервью ufcbet.ru Виталий поделился ходом переговоров о подписании в европейский промоушен.

«Когда мне предложили выступить в Польше, я подумал, что такой шанс упускать нельзя. Вопрос моего участия в этом бое решился очень быстро, в 20:00 мне предложили подраться, а в 23:00 меня уже утвердили на этот бой. Этот поединок для меня — новый уровень, до этого я дрался только в российских организациях и это сыграло решающую роль», - рассказал Твердохлебов.

Свой крайний поединок Виталий провел еще в декабре 2018 года, после такого долгого простоя боец был готов драться с любым соперником.

«У меня простой без боёв — больше года, и когда мне предложили выступить, я был готов драться с любым, но, когда узнал, что это основной претендент на титул, меня это ещё более замотивировало, это отличный шанс закрепиться в этой лиге. Мы пересмотрели все бои соперника, которые нашли, терпеливый и заряженный на один удар, но этого ему будет недостаточно», - добавил спортсмен.

Бонус до 5000