Бонус до 5000 Бонус до 5000

Виталий Минаков считает Исмаилова фаворитом в поединке с Емельяненко

2047
1 минута
Виталий Минаков считает Исмаилова фаворитом в поединке с Емельяненко

Бывший чемпион Bellator российский 34-летний тяжеловес Виталий Минаков (22-1) считает Магомеда Исмаилова (15-3-1) фаворитом в поединке с Александром Емельяненко (28-7-1), несмотря на то, что Магомед меньше по габаритам, и выступает обычно в средней весовой категории.

«Хотя Мага выступает в более низкой весовой категории, шансы на победу у него неплохие. Главное правильно выстроить тренировочный процесс. В борьбе Исмаилов превосходит Емельяненко. Если у него получится переводить Сашу в партер, то до конца раунда Сашу будут избивать. Если же Емельяненко удержит противника на дистанции, то Маге придется нелегко» - отметил Минаков.

Виталий также рассказал, что у него складывается впечатление, что Александр совсем не уделяет внимание борьбе на тренировках, хотя и занимался самбо и дзюдо.

«Складывается ощущение, что Емельяненко вообще не уделяет внимания борьбе. При малейшем клинче, завязке начинает задыхаться. Хотя он занимался дзюдо и самбо, ощущение, что он вообще не понимает, как бороться. Бросить он может, но партер – не его сильная сторона. Зато в стойке Емельяненко-младший может работать без остановки весь раунд. Мага не фаворит, но у него большие шансы на победу» – рассказал Виталий Минаков.


Бонус до 5000