Бонус до 5000 Бонус до 5000

Виталий Минаков о форме Федора Емельяненко

2374
1 минута
Виталий Минаков о форме Федора Емельяненко

Экс-чемпион Bellator Виталий Минаков (22-1) поделился своим мнением о физическом состоянии Федора Емельяненко (39-6, 1 NC) во время его боя против Куинтона «Рэмпейджа» Джексона (38-14) на совместном турнире Rizin и Bellator в Японии 29 декабря.

"Было заметно, что Федор находится в хорошей форме - подсушенный, активный, взрывной, это то, чего от него все и ожидали. Он всегда был очень быстрый, и к этому бою он основательно подсушился. Что же касается его оппонента, то много обсуждалось - конкурентный получится поединок или нет, что все зависит от того, насколько Джексон серьезно отнесется к тренировочному процессу. Уже на взвешивании стало понятно, что он очень мало готовился, если вообще это делал, так как у него оказалась большущая, просто запредельная масса", - сказал Минаков.

"Когда Джексон несколько лет назад приходил к нам в зал, то был гораздо худее и более подтянутым. Теперь же это лишь огромная масса с отвисшим животом, можно было увидеть, что он совсем не готов к прессингу, боится идти в рубку, постоянно чего-то выжидал, видимо, надеясь на одно попадание, но даже попыток-то он особо не делал никаких. Произошло все ровно так, как и говорили - если Джексон будет серьезно готовиться, то будет бой, а если нет, то он выйдет и рухнет в нокаут, так и получилось. Федор попал и попадал не раз, мне показалось, что был скользящий удар по блоку, но этого достаточно, тем более с силой удара Федора, чтобы нокаутировать"


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000