Бонус до 5000 Бонус до 5000

Виталий Минаков: «Александр Емельяненко может дать фору многим тяжеловесам»

1707
1 минута
Виталий Минаков: «Александр Емельяненко может дать фору многим тяжеловесам»

Экс-чемпион Bellator Виталий Минаков (23-1) в эфире передачи «ХукВам» поделился своим мнением об Александре Емельяненко (29-7-1) и его возможном поединке с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

«Я думаю, что Саша дожил до того момента, когда ему действительно следует акцентировать внимание на таких поединках. Я шучу, как спортсмен, я ни в коем случае не хочу сказать, что он себя изжил. Наоборот, я думаю, что он мог бы дать фору многим тяжеловесам. У нас в России уж точно. Но, насколько я понимаю, география его выступлений ограничена различными причинами, поэтому, если на сегодняшний день ему платят большие деньги за такие бои, как с Мишей Кокляевым. Понятно, что с Рамзаном Ахматовичем, даже если Рамзан Ахматович выйдет, Саша не выйдет точно. Я думаю, что здесь руку Рамзану поднимут. Не рискнет» 

Виталий Минаков – четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо, также является профессиональным бойцом смешанных единоборств и бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе. Выступает как профессионал с 2010 года, свое первое поражение потерпел в феврале 2019 года от Чейка Конго на турнире Bellator 216. Был лишен титула в мае 2016 года в связи с неактивностью.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000