Бонус до 5000 Бонус до 5000

Виталий Бигдаш прокомментировал третий поединок с Ангом Ла Нсангом за титул

275
1 минута
Виталий Бигдаш прокомментировал третий поединок с Ангом Ла Нсангом за титул

Российскому бойцы Виталию Бигдашу (10-2) предстоит в третий раз сразиться за титул крупнейшей азиатской организации смешанных единоборств One Championship. Снова Виталию будет противостоять спортсмен из Мьянмы Анг Ла Нсанг (26-10). Уже дважды бойцы дрались за титул и по личным встречам у них ничья. В интервью ufcbet.ru ростовский спортсмен рассказал о своих эмоциях от возможности в третий раз сразиться за титул.

«Когда я узнал, что мне предложили бой снова за чемпионский прям, то конечно обрадовался, так как считаю, что наша история должна быть закончена. Считаю, что, в принципе, я выиграл два боя, поэтому третий поединок абсолютно ничего не решит. Я надеюсь, что я его выиграю и закрою эту историю навсегда. Хотел бы отметить, что я выиграл первый бой бесспорно. Второй поединок забрал Анг Ла Нсанг спорным решением. Весь мир писал, что победил я и что судьи очень сильно накосячили», - рассказал боец.

Встреча бойцов состоится уже через месяц, 10 апреля. Виталий уверен, что времени на подготовку вполне достаточно.

«Времени на подготовку вполне хватает. Всё идёт, в принципе, по плану. Сейчас начался второй этап моей подготовки. Я нахожусь в Таиланде. Конкретно на острове Пхукет, тренируюсь в «Phuket Top Team». Спаррингую, работаю над тактикой, функционалкой. Так что, можно сказать, что кемп проходит так, как и всё должно быть. В тактике есть определённые моменты, которые я поменял. Ну, посмотрим, как это будет в бою. Как говорится, тактика работает до первого пропущенного удара или какого-то поворотного действия. Поэтому будем отталкиваться и от ситуации», - цитирует спортсмена ufcbet.ru.

Бонус до 5000