Бонус до 5000 Бонус до 5000

Висенте Люке бросил вызов Нейту Диазу

3619
1 минута
Висенте Люке бросил вызов Нейту Диазу
На вчерашнем турнире UFC Fight Night 173, который проходил в Лас-Вегасе, полусредневес из Бразилии Висенте Люке (19-7-1) оформил очередной яркий нокаут. Прижав Рэнди Брауна к сетке, Люке нанес точный удар коленом в голову, за который получил бонусные $50,000.

Выиграв восемь из последних девяти боев, включая семь досрочных побед, Висенте Люке считает, что пора драться с большими именами. В интервью MMA Junkie бразилец вызвал на бой Нейта Диаза (20-12).

«Я бы вызвал Нейта Диаза», — говорит Люке. «Я знаю, что его интересуют только супербои, но если ориентироваться по рейтингу, то я стою прямо над ним. Это был бы суперский бой. Я очень уважаю этого парня и очень хотел бы подраться с ним. Бой будет просто огонь»
На счету Висенте Люке победы над такими бойцами, как Белал Мухаммед, Майк Перри и Нико Прайс. Единственное поражение за последние три года Люке потерпел в бою со Стивеном Томпсоном, уступив единогласным решением. Нейт Диаз в последний раз выходил в октагон в ноябре прошлого года на UFC 244, проиграв Хорхе Масвидалю техническим нокаутом.

Читайте также

Бонус до 5000