Бонус до 5000 Бонус до 5000

Виктор Колесник рассказал, почему он недоволен своим выступлением

409
1 минута
Виктор Колесник рассказал, почему он недоволен своим выступлением

Краснодарский боец Виктор Колесник провел свой крайний поединок на турнире RCC 7, в главном бою которого Шлеменко в первом раунде одолел гильотиной американского ветерана Дэвида Бранча.

И хоть этот поединок против бразильца Тиаго Сильвы Виктор завершил победой единогласным решением судей, он все же остался недоволен своим выступлением: 

«Я, вообще, любые бои стараюсь закончить досрочно. Просто Сильва ещё соперник по технике такой тяжёлый, вязкий. Так-то он как спортсмен неплохой, провёл несколько хороших поединков в ACA, победил хороших оппонентов там. Поэтому ещё была задача выиграть досрочно, успешно, ярко, уверенно. Не хватило зрелищности мне, потому что соперник лез всё время бороться в первом раунде. 

Когда во втором попал ему локтем — перевёл и забрал второй раунд. В третьем, когда я защищался от борьбы, можно было где-то встать, поработать в стойке. Но Сильва такой хитрый, что мог поймать меня, забрать спину, забрать треугольник, просто проконтролировать. Можно было лишиться победы, как в первом раунде. Он просто висел бы, сушил бы бой, я бы ничего не сделал, а активность была бы на его стороне. Поэтому решил не рисковать, чувствовал, что контролирую его хорошо. Если бы он был ударник, бой, действительно, был бы более зрелищным. Сейчас главное — вернуться на победную серию»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000