Бонус до 5000 Бонус до 5000

Виктор Колесник рассказал о своем будущем, контракте с М-1 и подписании Ландевера в UFC

365
2 минуты
Виктор Колесник рассказал о своем будущем, контракте с М-1 и подписании Ландевера в UFC

23-летний российский боец смешанных единоборств Виктор Колесник (16-4-1) свой крайний поединок провел на турнире RCC 7: Шлеменко – Бранч 14 декабря в Екатеринбурге, где единогласным решением судей одержал победу над бразильцем Тиаго Луис Бонифацио Сильвой (15-6). До это 7 поединков Виктор провел в лиге M-1 Global, где проигрывал дважды и оба раза американцу Нейту Ландверу (13-2). Именно бой Виктора Колесника против Нейта Ландвера конкурировал с другими поединками в номинации «Бой Года» на первой российской церемонии награждения в сфере смешанных единоборств Russian MMA Awards 2019.

В интервью «Вестнику ММА» Виктор рассказал о своем ближайшем будущем и поделился мыслями о Нейте Ландвере.

О том, с какой из организаций у Виктора контракт и что происходит с его карьерой.

«Я сейчас свободный агент. С М-1 у меня закончился контракт. На RCC мне сделали одноразовый бой. Я победил. Если будет турнир, наверное, позовут. Но сейчас посмотрим, что будет дальше, что М-1 предложит, может быть АСА. Посмотрим, пока не знаю» 

Про отношения с М-1:

«У меня просто закончился контракт, и они сказали: «Мы пока не можем дать тебе бой, непонятно с турнирами, если хочешь – побейся». У меня с ними хорошие отношения. Они меня примут в любое время, они сказали»

Об эмоциях после подписания Нейта Ландвера в UFC:

«Если честно, я очень рад. Потому что, я надеюсь, что он там будет выигрывать и я хочу посмотреть свой уровень и как он там будет. В UFC у него хороший, серьёзный соперник. Еще и борец. Ему будет тяжело. Он мне перед боем на RCC писал, желал удачи. Я пожелал ему, он сказал: «Спасибо». Я надеюсь, что он там будет выигрывать и мы с ним встретимся еще там» 



Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000